lundi 24 septembre 2012

Poivrons farcis


Il faut encore profiter des derniers légumes d'été par ce temps pluvieux et gris..
J'ai choisi des poivrons verts et fins, ce sont les moins forts, mais vous pouvez prendre ceux que vous aimez.







Il vous faut  pour 4 personnes :

4 poivrons
500 gr de chair à farce de volaille ou de veau (pas de boeuf)
1 oeuf
2 càs de parmesan
5 càs de chapelure
sel, poivre, piment d'Espelette


Laver, couper et épépiner vos poivrons. Les mettre dans un plat avec un peu d'huile. Dans un saladier, mélanger la farce avec l'oeuf, le parmesan, la chapelure, le sel, le poivre et le piment (selon votre goût).
Farcir les poivrons et les mettre au four pendant une bonne heure à 180°C.
A déguster avec une bonne salade verte et des tomates.


Désole pour la qualité de la photo mais mon appareil a fait son capricieux...





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