lundi 30 juillet 2012

Cuisses de Pintade marinées, et ses petits légumes...


Voici venu le temps... du barbecue..
Ici on retrouve le soleil, alors il faut vraiment en profiter...





Donc vous demandez à votre boucher de vous faire mariner des cuisses de pintade..



Il vous faut :

4 cuisses de pintade
500 gr de pommes de terre
500 gr de carottes nouvelles
500 gr d'haricots vert
20 tomates cerises
un filet d'huile d'olive
une pincée de piment d'Espelette


Allumer le barbecue en avance pour qu'il y ait de belles braises..
Épluchez et équeutez les légumes, coupez les selon votre envie. Faire cuire les légumes à l'eau, mais il faut qu'ils restent assez fermes.
Les faire revenir dans l'huile d'olive, ajouter le sel, le poivre, le piment d'Espelette, et les tomates cerises. Laisser à feu doux pendant 15 minutes.
Faire cuire les cuisses au barbecue pendant au moins 45 minutes, il faut qu'elles soient bien cuites à l'intérieur.


A déguster avec un bon rosé, et des amis..

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